馆务通告

手机扫一扫

打开当前页面

当前位置: 首页 >> 馆务通告 >> 动态新闻 >> 正文

学校举办全国校友会会长、秘书长联席会议

发表时间:2023-06-12责任编辑:校史馆浏览次数:

6月10日至11日,学校举办全国各地东北电力大学校友会会长、秘书长联席会议。党委书记、校友总会会长李国庆,校长蔡国伟和党政领导班子成员全程出席活动。

活动期间,校友们在学校领导陪同下,参观了校史馆。校友们在参观校史馆的过程中,深切的感受到了学校的发展和变化,感受到了学校的蓬勃生机和活力。随着参观的进行,校友走过一个个展区,看着学校各个时期的照片、实物,纷纷回忆起了曾经在学校度过的美好时光,让他们感到十分亲切和感慨。

此次校友们参观校史馆活动,不仅让校友们了解了学校的历史和文化,更重要的是,增强了校友们对学校的认同感和归属感,促进了校友与学校之间的联系和合作,相信在未来的日子里,校友们将继续关注和支持学校的发展,为学校的繁荣发展贡献自己的力量。

本次参观由初佳慧、郭文可、李佳慧、王静蕾、刘丰硕五位同学担任讲解。